top of page

 

Вместо заключения


 

                       Это я уже пишу от себя лично. Захотелось просто  поделиться тем, как проходило это «творчество».


          Работа закончена. Информация записана. Что можно ещё сказать? Только о том, как это создавалось.
          Эта совсем небольшая по объёму статья писалась и, относительно, долго, и очень трудно.
          Порою я просто не мог ничего писать. Даже небольшие фразы и предложения давались с большим трудом: я никак не мог выразить, так сказать, «на бумаге» вроде бы абсолютно понятные для моего сознания мысли. Что-то всё время мешало мне, путало меня, не давало мне работать.
          Порою, даже хотелось всё забросить. Но, проходило несколько дней, и какая-то сила заставляла меня, порою даже посреди ночи, садиться за компьютер и снова печатать. И это ради того, что бы за час-два-три работы получилась всего одно законченное предложение или осмысленная фраза.
          Порою я неожиданно забрасывал эту работу на несколько дней, недель или месяцев. И даже, не то, что не мог к ней вернуться, даже напрочь забывал о ней. А потом, неожиданно вспоминал о ней и снова приступал к записям.
          Но, всё это было потом.
          А сначала была вся эта Информация, неожиданно проявившаяся в моём подсознании.
          Сейчас моё подсознание пусто – вся переведено на человеческий язык и записано. Это - сейчас.
          Но, тогда, в ночь с 19 на 20 марта 2011 года, когда Информация неожиданно «всплыла» в моём подсознании и я вспомнил о сне 30-ти летней давности, мне, честно говоря, стало страшно. Страшно от того, какая ответственность и бремя взвалились на меня. Но, страх быстро прошёл и появился интерес. Обычное человеческое любопытство: а что же там «записано», в этой самой Информации?!
          Самое трудное было начать разбираться в самой Информации: научиться разбираться, как в Информации представлена информация!
          Со временем, я понял, как представлена в Информации вся информация.
          Это были мыслеформы. Огромная объёмная многомерная «матрица» из мыслеформ.
          Это я для себя назвал это всё «мыслеформами» и «матрицей». Почему? И сам не знаю.  Где-то в подсознании появились это понятия и закрепились в сознании.
Что собой представляла эта матрица: точки, яркие светящиеся точки. Огромный, постоянно вращающийся во всех направлениях «клубок» из святящихся всеми оттенками, от почти чёрного тёмно-тёмно фиолетового до почти чёрного тёмно-тёмно красно-коричневого, точек.
          256 оттенков всех цветов цветовой палитры. И каждый из этих цветов сам был мыслеформой. Каждый их этих цветов имел и свой звук, точнее сказать – сочетание звуков и тонов, своего рода мелодию, которую можно было услышать, напеть и, что-то вроде, «произнести»! И, что самое удивительное и парадоксальное, что я, когда начал их понимать, начал и понимать их «произношение». А самое парадоксальное, что это было произношением слов, обозначающих буквы древнеславянского алфавита.
          Каждая мыслеформа несла не только определённый единичный смысл, обозначало определённую букву, а некоторые, кроме всего, и цифры 16-тичной системы исчисления, и математические символы, но и несли определённые смысловые понятия.
          Но не это было самым трудным. Вместе с Информацией в моё подсознание была вложена способность и возможность разбираться во всех этих «символах-мыслеформах» и в их взаимных сочетаниях. Забегая вперёд, скажу, что после изложения всей  Информации в письменном виде, эта способность напрочь исчезла. Запомнил я только, как отображались цифры и числа 16-тичной системы. Но об этом позже.
          Самое трудное было в том, что система запись в матрице была многомерной, а не одномерной, как у нас. У нас очень просто: одномерная система записи информации.  Буквы и/или символы линейно следуют одни за другими прямой строкой. Только лишь для удобства письма и/или чтения мы записываем многострочно. Исключением являются математические расчёты, где формулы часто представляются в плоском двухмерном виде. Изредка, в «очень высшей математике» применяются небольшие трёхмерные формулы.
          А в матрице всё было не просто многомерным. В матрице вся информация находилась в постоянном движении. Точнее сказать в перманентном мерцании информационных символов и их постоянном, но упорядоченном перемещении по матрице.
          Вот мне и пришлось разобраться в этом во всём.
          Не знаю почему, но превалировало всего четыре цвета: как единое целое матрица была бледно-бледно розового цвета; расшифрованная и готовая к записи на бумагу информация светилась ярко-изумрудным цветом; информация, которую нужно было подкорректировать или исправить, светилась красно-коричневым цветом; дополнительная, в уже написанное, информация светилась ярким тёмно-синим сапфировым цветом.
          В процессе работы понять смысл информации, записанной в матрице, было не сложно. Всё это делалось подсознательно, так сказать «в автоматическом режиме». Вся сложность была в переводе этой информации на человеческий язык, конкретно – на русский. Нужно было не просто записать это русским языком, но и правильно подобрать отдельные слова, среди множества синонимом или похожих по значению, правильно подобрать слова, определяющие определённые понятия, правильно подобрать терминологию. Часто уже, вроде бы «правильно» записанное, приходилось переписывать по несколько раз, меняя всего лишь одно какое-либо слово.
          Как только что-то я записывал полностью и окончательно правильно, и это не требовало исправления или добавлений, оно исчезало. И не просто переставало светиться, а исчезало из памяти вообще. И так продолжалось, пока всё не было записано окончательно в окончательном виде.
          В процессе записи Информации, я сам для себя делал комментарии к записанному. Делал я их для собственного понимания записанного. По-этому, после окончания работы я эти комментарии не стал сохранять и стёр.
          Что самое интересное, пока я работал над этим, мне самому всё было понятно. Но, когда я пытался хоть что-то объяснить даже самому себе, у меня это не получалось. Более того, на некоторое время исчезало даже само понимание записанной информации. Так что, я и сам не стал ничего, тем более, письменно, комментировать или объяснять.
          Я понял одно, Информацию нужно принимать в том виде, в каком она записана. Понимание, для принявших Её и желающих Её понять, подсознательно придёт само. А тем, кто не принял для себя эту Информацию, понимание, тем более, толкование Её абсолютно не нужно. Более того, моё личное мнение по этому вопросу таково: Информация не нуждается в каком-либо толковании и/или в чьих-либо комментариях.  Информация логична и понятна без всяких толкований и чьих-либо комментариев.
          Теперь о цифрах: их было 16, и столько же оттенков от тёмно-фиолетового до тёмно-красного.
          Точнее сказать, их было 15. Ноль обозначался чернотой, отсутствие и цвета и света.
          Все остальные цвета я для себя, ещё в самом начале работы, попытался приблизительно подобрать по цветовой гамме RGB и зафиксировать эти цвета. Это у меня получилось. А вот зафиксировать таким же образом мыслеформы мне не удалось. Цвета сразу же начинали сливаться. Единственное, что я запомнил, так это то, что мыслеформа, которую можно было сопоставить с буквой «А» (точнее, с буквой старорусского алфавита «Азъ») и таким понятием как «личность» была ярко-красного, точнее алого, цвета.
          - Один - очень тёмно-тёмно фиолетовый. RGB - 27-1-53.
          - Два - светло-фиолетовый. RGB - 121-4-238.
          - Три - тёмно-синего цвета. RGB- 0-0-98.
          - Четыре - ярко-синего цвета. RGB- 0-0-228.
          - Пять - голубого цвета. RGB- 80-140-214.
          - Шесть - зеленовато- голубого цвета. RGB- 96-234-168.
          - Семь - голубовато-зелёного цвета. RGB - 8-187-100.
          - Восемь - ярко-зелёного цвета. RGB - 0-254-0.
          - Девять - ядовито желто-зелёного цвета. RGB- 170-211-77.
          - Десять - ярко-жёлтого цвета. RGB- 255-255-0.
          - Одиннадцать - жёлто-оранжевого цвета. RGB- 244-164-29.
          - Двенадцать - оранжевого цвета. RGB- 255-100-20.
          - Тринадцать - оранжево-красного цвета. RGB- 204-51-0.
          - Четырнадцать - малиново-красный. RGB - 200-0-0.
          - Пятнадцать - коричнево-красный. RGB- 50-0-0.
          Но, прежде мне пришлось разобраться в том, что все числа даны не в 10-тичной, а в 16-тичной системе исчисления. Труднее пришлось с дробями. Запятая, отделяющая дробную часть от целой, обозначалась бледно-бледно-жёлтым, почти белым цветом.
Так как представлялись в матрице числа? Они были объёмными и многослойными. Что-то вроде многослойных и многоцветных сфер. Цвета идут от самых крупных разрядов к меньшим, с внешней части куда-то в свою глубину. Слои постоянно находятся во вращательном движении во все стороны одновременно относительно остальных слоёв.  Причём, чем ближе слои к поверхности, тем быстрее вращаются.
          Как пример, число 12340,05678: наружный слой – тёмно-тёмно фиолетовый; следом – светло-фиолетовый; далее – тёмно-синий; за ним – ярко-синий; вместо нуля идёт чернота, потом бледно-бледно-жёлтое свечение «запятой», и опять – чернота; далее – голубой цвет, следом – зеленовато-голубой; далее – голубовато-зелёный; за ним – ярко-зелёный цвет.
          Записывать или сознательно запоминать цвета, как цифр, так и мыслеформ, надобности не было. Всё «расшифровка» шла, в подсознании так сказать в «автоматическом режиме».
          Единственное, что приходилось делать «в ручную», так это переводить числа из 16-тичной в 10-тичную систему, да и то, с помощью калькулятора.
          На этом – всё.
          Читайте Это!
          Постарайтесь Это понять и, самое главное, понять, что Это нужно вам, людям.

 

 

Сайт основан 28 мая 2015 года

 Михаил Воротников ®, 2015 год

 Михаил Воротников ©, 2015 год

 

 

Сайт создан на Wix.com

bottom of page