top of page

Кем мог быть по национальности некий Иисус Христос

 

 

 

          Я не думаю, что некий жид Иисус из города Назарета, более известный в наше время как Иисус Христос, был по национальности арамейцем. Ну, никак не вяжется это с его совсем НЕжидовским менталитетом и совсем НЕжидовским поведением.
          Перечитайте ещё все четыре евангелия. Проанализируйте его поведение и его речи. Менталитет Иисуса, это - менталитет русского по духу человека.
          Моё личное мнение таково: Иисус, если только он действительно существовал, был славянином, более того: русичем! И родом он был, явно не из Назарета.
          Хотя, почему бы и нет! Он вполне мог родиться в ближневосточном городе Назарет в семье выходцев их Древней Руси. Но, в таком случае, его детство и юность явно прошли на его исторической Родине: на Руси! И не был он никогда жидом, то-есть, иудеем по вероисповеданию. И был он, скорее всего, атеистом!
          Вернувшись, по каким-то причинам на Ближний Восток, этот человек был изумлён и возмущён тем, что он там застал. Конкретно, дух всеобщего стяжательства, фарисейства, лицемерия и ханжества.
          Проповеди этого человека, это не мифическое «слово божье», это – принципы Основ Мироздания и Абсолютной Морали, которые составляли в те времена мировоззрение древних славян и древних русичей.
          Это было то, что в те времена называлось Православием – Правью Славянской – атеистическим морально-этическим учением древних славян и русичей.
          Ещё одним аргументом в доказательство этого может быть тот, кто известен под именем Андрей Первозванный. Самый первый из апостолов-последователей Иисуса. Он сам явно так же был русичем. Не зря же он сразу же после смерти Иисуса подался в такую, по тем временам и с точки зрения греков, римлян и израильтян, даль и глушь, на Русь. И не проповедовать же какое-то христианство.  

          Христианство выдумали лет через триста, как минимум. Андрей вернулся на Родину, рассказать о трагической кончине того, кто известен под именем Иисус.
          В любом случае, ещё раз повторюсь, не был Иисус иудеем-жидом. Аргументов по этому поводу и в доказательство этого можно привести множество.
          Приведу всего один аргумент, по моему мнению, самый веский: жиды, в принципе, в силу своего менталитета абсолютно не способны на самопожертвование, и нет у этого народа нет таких понятий как честь и совесть. А ведь весь миф об Иисусе построен именно на его самопожертвовании. Более того, свои совесть и честь Иисус оценил больше своей жизни. На что жиды по своему менталитету, в принципе, не способны вообще.
          Хотя сама основа мифа: сын божий, непорочно зачатый и рождённый девственницей, а затем казнённый, была бессовестно украдена из древнеегипетской мифологии. А древними египтянами позаимствована у шумеров.
          А вот тот факт, что Иисус мог быть казнён жидами за свои проповеди, абсолютно бесспорен!
          И не важно, каким способом: распяли, зарезали, повесили, утопили или камнями закидали.
          А убили именно за то, что человек, известный под именем Иисус покусился на самое святое в менталитете жидов, на их кредо: СТЯЖАТЕЛЬСТВО!

 

 

 

18 - 19 мая 2012 года,
г. Мариуполь

bottom of page